热门搜索:网站建设企业网站Seo优化电子商务

当前位置:首页 > 资讯列表 > 行业动态

相关文章

    无相关信息

美国艳照门在爆料,艾薇儿首当其冲

来源:云可云科技整理 作者: 浏览次数: 发布时间:2014-09-22 21:30:48

天啊,谁也没想到摇滚风的艾薇儿也中招了,照片中她的尺度巨大,甚至许多少儿不宜的画面都被爆出。对于明星的隐私真是堪忧了!据悉,这次大规模的“艳照门”事件很有可能

 1411379713484.jpg

天啊,谁也没想到摇滚风的艾薇儿也中招了,照片中她的尺度巨大,甚至许多少儿不宜的画面都被爆出。对于明星的隐私真是堪忧了!据悉,这次大规模的“艳照门”事件很有可能是外国黑客利用苹果iCloud云端系统的漏洞,在破解了女艺人们所设的简单密码后侵入并非法盗取了裸照,继而在网络论坛发布。

艾薇儿在前阵子被公开的私照当中,她穿着性感吊带袜和kitty猫合照,一下是躺卧在沙发上,另外几张则是拿着抱枕背面入镜,但在最新一波公布的照片中,除了和玩偶的照片更加完整外,许多她穿比基尼,抱臀、掀衣露两点等等,将重创她的演艺形象。

云可云科技发表于2014年9月22日,转载请注明:www.9aw.cn

 

来顶一下
返回首页
返回首页