热门搜索:网站建设企业网站Seo优化电子商务

当前位置:首页 > 资讯列表 > 行业动态

相关文章

    无相关信息

央视曝光锤子手机不达标?

来源:云可云科技整理 作者: 浏览次数: 发布时间:2014-09-17 14:14:58

日 前,中兴通讯产品研发标准官网微博发文,对锤子手机加速老化测试报告进行了解读,并认为锤子测试报告中的多项指标低于国标或者YD(邮电)标准。比如,国标和YD标准规定手机电源键和

日 前,中兴通讯产品研发标准官网微博发文,对锤子手机加速老化测试报告进行了解读,并认为锤子测试报告中的多项指标低于国标或者YD(邮电)标准。

比如,国标和YD标准规定手机电源键和侧键的使用寿命为5万次,而T1报告中是15000次;另外其挤压试验、化学品实验也不达标。

而后,京华时报对该消息进行了报道,央视网经济频道也进行了转载。后经微博网友转发,逐步演变为“央视披露锤子手机不达标”、“央视曝光锤子手机问题”等等。

刚刚,罗永浩发布微博长文,对该消息正式回应。罗永浩表示,@中兴通讯产品研发标准 作为一个蓝V认证的官方微博,于2014年9月7日9:19发表了一篇漏洞百出,不负责的文章《锤子T1手机老化试验报告粗解》,针对锤子之前发布的Smartisan T1加速老化测试报告提出来一些问题。

罗永浩称,该文章“临时工”水准,本来不想回应,但央视微博转发了该文内容,作为企业负责人,只好正式回应一下了。

云可云科技转载于2014年9月17日,原作者驱动之家。

 

来顶一下
返回首页
返回首页