热门搜索:网站建设企业网站Seo优化电子商务

当前位置:首页 > 资讯列表 > 行业动态

相关文章

    无相关信息

www.wanda.com回归到正牌手中了

来源:云可云科技整理 作者: 浏览次数: 发布时间:2014-09-02 13:32:31

在新浪微博上,王思聪发表了一篇微博:www.wanda.com+一张笑脸,很多人就在猜测是否域名已经被万达购买下来。有业界人士猜测域名费用高达6000万。TechWeb经过查询域名信息网站易

 在新浪微博上,王思聪发表了一篇微博:www.wanda.com+一张笑脸,很多人就在猜测是否域名已经被万达购买下来。有业界人士猜测域名费用高达6000万。

TechWeb经过查询域名信息网站易名中国的资料显示,该域名于9月1日进行了更新,目前的所有人显示为Sicong Wang。

据悉,目前wanda.com的所有人已经变更为王思聪,变更时间为2014年9月1日。

8月29日,万达集团、百度、腾讯在深圳举行战略合作签约仪式,宣布共同出资在香港注册成立万达电子商务公司。万达电商计划一期投资人民币50亿元,万达集团持有70%股权,百度、腾讯各持有15%。此外,万达电商已经注册一个很酷的名字,就目前爆料的信息来看,似乎与wanda.com域名相关。

据了解,万达目前手中握有wanda.cn/.com.cn,wandabaihuo.cn/.com.cn、wdds.cn等域名。不过业界人士认为,万达若能拿下这个重磅域名,是重视域名、提升用户体验度的行为。

云可云科技发表于2014年9月2日,转载请注明:www.9aw.cn

来顶一下
返回首页
返回首页