热门搜索:网站建设企业网站Seo优化电子商务

当前位置:首页 > 资讯列表 > SEO优化

相关文章

    无相关信息

如何修改网站标题,不影响你的网站优化以及排名的变化呢!

来源:云可云科技整理 作者: 浏览次数: 发布时间:2014-09-01 13:41:38

我以前和大家有谈过网站标题的重要性,最好不要轻易的需修改已经有权重的标题了,那么如果一定或者必须修改标题时,怎样修改才会把对于网站优化的伤害降到最小化呢。 一、符合用

 我以前和大家有谈过网站标题的重要性,最好不要轻易的需修改已经有权重的标题了,那么如果一定或者必须修改标题时,怎样修改才会把对于网站优化的伤害降到最小化呢。

 

一、符合用户体验度修改

在进行网站优化时,如果想要修改网站标题,那么一定要符合用户体验度。修改标题本来就是一个非常危险的事情,如果自己不重视标题的修改,那么自己在进行修改的时候就有可能被直接K站或者降权。面对这种问题如果在标题修改的时候多向着用户体验度的方向出发,那么自己网站修改标题的危险性就会相对降低一些。

二、不用全部都进行修改

在进行标题修改的时候,最好不要把网站的标题全部都修改了,因为这样会让搜索引擎认不出来自己的网站的,进而会直接进行K站。在进行修改的时候要确保标题的主题不变,先小范围的修改,等到修改了一段时间之后,网站稳定了下来,再进行其他方面的修改,让自己的网站标题效果更加出色。

三、利用文章来进行维护

自己的网站在修改了标题之后,最好使用网站内部的文章进行一定的维护。在自己网站的文章中适当添加网站的标题,让搜索引擎眼熟自己的标题,从而让自己网站的标题被搜索引擎熟知,降低自己网站标题修改的影响,最终让网站标题修改之后安然无恙。网站在进行标题修改的时候一定要做好以上这些工作,本身进行网站标题的修改就是一件十分艰难的工作,而如果自己再不去对修改标题之后的网站进行稳定,那么自己的网站优化就是非常辛苦的,网站一不小心就可能被降权。

总结:有些网站的标题实在是不利于优化,所以很多网站会进行标题修改,但是在进行标题修改的时候还要重视稳定,减小标题修改带来的影响,让修改后的标题能够达到助推网站排名的效果。

云可云科技发表于2014年9月1日,转载请注明:www.9aw.cn

来顶一下
返回首页
返回首页