热门搜索:网站建设企业网站Seo优化电子商务

当前位置:首页 > 资讯列表 > 建站知识

相关文章

    无相关信息

网站建设中口碑的重要性如何体现

来源:云可云科技整理 作者: 浏览次数: 发布时间:2014-09-12 11:35:36

一个网站如何和访问用户直接对话,作为站长来说,想要很每一个访问者进行交谈是一件十分不现实的事情,就拿淘宝网店来说,为了不错过任何一个有效的客户,通常招聘客服进行全天

      一个网站如何和访问用户直接对话,作为站长来说,想要很每一个访问者进行交谈是一件十分不现实的事情,就拿淘宝网店来说,为了不错过任何一个有效的客户,通常招聘客服进行全天服务,作为个人网站或者行业网站,在没有一定利益之下,只能通过一些功能促进和用户的交谈。深圳网站建设认为,网站增加评价功能可以有效的拉近和用户之间的距离,能够产生直接对话的效果,而且,通过第三方留言,对网站的信任度会得到显著提升!

  口碑效应很重要,如果在网站功能上添加评价功能,对于网站直接和用户谈话有着很重要的作用,通过评价功能可以让用户自由发言,这些发言因为是直接针对网站产品和功能,一般有很实际的借鉴意义,而且很多人都会去看,网站评价功能是动态的,可以随时更新的,也是网站内容建设一个很好的补充。

  网站评价功能也有一个缺点,因为是开放的平台,用户可以自由发言,难免会受到竞争对手或者别有用心者的攻击,再好的服务也有挑剔的消费者,而且现在的网络监管十分严厉,一旦评价体系中加入什么不好的留言,对网站的发展是极为不利的,所以,有一些网站不敢随便开启评价功能,担心更新一些不好的留言影响到网站的发展,所以,这开放网站评价功能的时候,要安装几个软件,一个最重要的就是敏感词过滤软件,这样可以最大的避开一些网站不该出现的话语,同时站长要养成每天自检的习惯,就是保持一天一检查,如果发现不好的评价,立刻删掉,防止扩散。

  不过很多站长发现,网站评价功能 有时候是个摆设,根本就没有人去做,这个时候,网站就需要将这个功能自己建设维护,就像文章内容更新一样,每天都要做一些评价,不过,这是一个长期的工作,为了保持真实自然,要不定期的去更新,持续不断的更新,更新的话语可以根据网站产品的特点、功能、服务等方面,也可以到电子商务网站找类似的产品销售量大的网店搜素素材,稍微修改一下就可以直接更新了!

  自己更新评价功能,可以最大限度的防治评价功能被别有用心的人利用,也可以制定一个长远更新计划,有效的进行网站内容建设,这个时候,可以关闭评价功能,如果一些用户想要留言,可以开启会员注册功能,这样至少可以让游客相信这些评价话语是真实的!当然,如果能够像淘宝网店那种评价功能就更好了,而且网站在某个版面中表示,网站评价功能和淘宝评价体系一样,不能擅自更改,这样的评价可信度更高了,但是,这个前提一定要做到评价的客观性,维持一个度,否则一旦让用户看到内容作假,就前功尽弃了。

云可云科技发表于2014年9月12日,转载请注明:www.9aw.cn

来顶一下
返回首页
返回首页